起承轉虐珍榮。

冰山一角 伉俪 ABO <04>

伉俪  ABO  含私设

我的锅,勿上升

* 请先观看介绍 * 


✍介绍内容有更新✍
------------------------------------------------------------------
四天后就要回归了,林在范搭着崔荣宰的肩膀,走在队伍的后面;前面是黑衣黑裤的Bambam和喝着巧克力奶昔的金有谦;在前方带队的是戴着纯白鸭舌帽灰色口罩的段宜恩。
早就躺在练习室地板的王嘉尔闻声抬头看,今天居然还没看见总是早到的朴珍荣;等到大家开始热身的时候才拖沓着脚步进来。
段宜恩拉着身体相对柔软的朴珍荣坐在地上拉筋,「嘿,要不今天就休息吧?」朴珍荣将额前的头髮重新拨进毛帽裡,「嗯,fly结束就休息。」
  


  

朴珍荣重新带上口罩,习惯性地走向成员们刻意空下来给他的最角落位子,没多想就翘起脚坐下;那裡却也是离崔荣宰最远的地方。
朴珍荣听着成员们的整齐划一脚步声,不时跟着音乐小幅度的跳,却不忘记用馀光注意着崔荣宰;虽然现在的朴珍荣是闻不到气味的香草BETA,但OMEGA为期三天的发情期还是需要多加注意。
能够在一旁休息不用练习,是崔荣宰一直梦寐以求的事;但今天他却像坐立不安地走来走去,重複着点开手机再看着画面暗下。这样反常的崔荣宰吸引了原本直视前方镜子的朴珍荣,他勾起崔荣宰的手臂,「走吧,我们出去吹吹风。」
  


  
两人搭乘电梯来到顶楼,熙来攘往的人群在偌大的街上奔走;朴珍荣心想,好像很久没有静下来好好的沉淀了;他一下子就进入自己的世界,直到崔荣宰突然打岔而回过神。
「GOT7还能像现在这样继续走多久呢…」朴珍荣转过头看着崔荣宰的侧脸,朴珍荣思绪一下子没办法反应过来;他一直觉得除了沉默寡言的段宜恩之外,最难读懂、最难理解的就是平常嘻嘻哈哈的崔荣宰。崔荣宰在队裡没有同年的朋友,也没怎么和队外前后辈接触;比起成员的相互扶持,好像更多时候是自立自强撑过来的;比起和成员诉苦,好像崔荣宰更常倾听;常觉得崔荣宰不管是作词作曲或是想法都远比自己成熟稳重。



「这就是你的烦恼吗?」朴珍荣侧躺在崔荣宰旁边,崔荣宰只是眼睛瞥向他没有转过头,「不算是,只是胡说八道。」朴珍荣维持现状在等着下文,「比起这个,不是更該烦恼哥的发情期吗?」朴珍荣喷笑出声,「这是我该烦恼的吧?你担心这个干嘛?」崔荣宰对于朴珍荣的回答不以为意,「比起别人的痛苦,为什么不多看看自己的痛苦?」崔荣宰又在说那种另人摸不着头绪的话了,朴珍荣没有多想就回答,「痛苦吗?痛苦。」伸手捏了一把崔荣宰的脸颊,「痛吗?好痛。」崔荣宰坐起身用异样眼光看着朴珍荣,「哥你干嘛?」朴珍荣只是闭上眼睛不再看着崔荣宰,「痛苦那又如何?日子还是得过,地球照样旋转,并不能改变什么」崔荣宰觉得今天的朴珍荣特别幼稚、特别讨厌,「这种没有意义的对话没有继续下去的必要了,我要回去了,走吗?」朴珍荣换个姿势继续躺着,「记得跟他们说一声,我晚点再下去。」


  
直到练习结束,段宜恩背着两个包包上来,发现朴珍荣一个人蜷缩着身体躺在地上,吓得他丢下包包赶紧上前查看;朴珍荣两眼通红脸上还挂着未乾的泪滴。
他说,「痛苦吗?痛苦。痛苦吗?凭什么痛苦。」段宜恩并不能理解这段话到底是什么意思,他只是背着朴珍荣离开顶楼,留下的只剩浓浓的薄荷味和那些无解的烦恼。
  
  
  





  
  
-TBC.


------------------------------------------------------------------
等很久了吧?I'M SO SORRY. 🌝


其实我为了写过渡章卡了很久,
在写这章之前预先想了两种剧情,
可是在写的时候又觉得老套无趣,
就在刚刚重新挤出了现在的剧情,还热腾腾的。🔥

再来
我在写文之前,在介绍那篇新增了几项注解,
没想到修改一次就被屏蔽一次,花好久才解屏蔽💩
如果有想到其他的会在介绍那篇补充。


欢迎各位读者留言提出问题。

谢谢各位热情支持与喜爱,希望你们喜欢。😇

评论(13)
热度(38)

© 奶油甜珍 | Powered by LOFTER