起承轉虐珍榮。

冰山一角 伉俪 ABO <03>

伉俪  ABO  含私设

我的锅,勿上升

* 请先观看介绍 *
------------------------------------------------------------------
林在范只是以队长的身分出席记者会,不太有机会发言,
听着现场记者媒体们无理又天马行空的编造,
他得全程紧握着拳头才勉强克制住自己,不让信息素爆发。



-请问JYP,朴珍荣的情况如何?
「如同结果显示,朴珍荣现在是名OMEGA兼BETA,现在在宿舍裡休养中。」
-请问JYP,是否是练习时间过长,导致身体无法负荷?
「不是的,旗下所有艺人皆如同其他员工,正常打卡上下班。」
-请问队长林在范,成员朴珍荣是否过度使用复盖剂?
「不是的,OMEGA成员不论是珍荣或荣宰都不曾使用。」
-请问JYP,朴珍荣会参与下礼拜的回归活动吗?
「我们将提供最好的医疗团队照顾朴珍荣,情况允许就会参与回归活动。」
-请问JYP,朴珍荣的发情期打算如何处理?
「如同各位所知,另一名OMEGA成员崔荣宰的发情期一向是由队长林在范负责临时标记;而朴珍荣的发情期将由成员段宜恩负责临时标记。」
-请问JYP,是否打算藉以炒作CP以製造回归话题与热度?
「并无此事,会选择由成员段宜恩做临时标记,纯粹只是因为成员段宜恩是团内大哥又为负责的ALPHA,是再适合不过的人选。」



成员们聚在客厅电视前看着稍早的记者会新聞,
「荣宰已经睡着了,我就没吵醒他了。」王嘉尔轻轻将房门带上坐到段宜恩旁。
-GOT7成员朴珍荣目前于宿舍休养中,关于为何会在公众场合突然信息素转变并爆发,JYP方并未详谈;队长林在范声称队内OMEGA成员皆无使用抑制剂,公司是否有计画让成员间完成标记的可能性?JYP公司承诺将提供最好的医疗团队照顾朴珍荣,情况允许将参与下礼拜的回归活动。……
王嘉尔碰的一声拍桌,「他们到底在胡说八道什麽啊?不都开记者会说明了!」身边的段宜恩无奈地摇摇头,让王嘉尔克制自己的信息素,别影响到朴珍荣。Bambam看着隔壁沙发上靠着金有谦睡着的朴珍荣,将自己的外套轻轻盖上,「珍荣哥可能是因为受分化影响又担心新闻,一直睡不好所以很累吧?」
金有谦一下下安抚着正在休息的朴珍荣,感受着他的呼吸与心跳;即使自己的左脚已经麻掉还是没有移动姿势。不知道为什麽,金有谦隐隐有什麽不好的预感。



等到新闻报导结束,成员们各自回到房间休息,而林在范又回到公司处理相关后续,一直躺在金有谦腿上的朴珍荣醒来了;他轻轻摇醒闭目养神的金有谦,神情有些紧张,「谦啊,对不起,你能不能……帮哥去看看荣宰?我一直闻到一股蜂蜜的味道」虽然金有谦闻不到信息素的味道,但是还是先打电话给林在范。
「哥,我知道你现在很忙,可是现在荣宰哥可能需要你……」电话另一边的林在范像是鬆口气的说,「太好了,还是来了。让Bambam稍微注意他一下,我马上回去宿舍。」金有谦还没来得及质问他所说的“太好了”是什麽意思,电话就被切断了。
睡眠较浅的段宜恩被金有谦的脚步声吵醒,刚想开口责骂时就察觉不对劲,他留下熟睡的王嘉尔离开了房间。「有谦,把珍荣带回你们房间。」一会,就听到密码解锁的声音,林在范回来了。



段宜恩留在金有谦和Bambam的房间,一起照顾朴珍荣。「哥对不起,可以借我抱一下吗?我有点冷……」朴珍荣虽然盖上Bambam的棉被却还是全身冷得发抖。直到金有谦和Bambam的累得睡着了,隔壁房间还是不时传出面红耳赤的声响;段宜恩抱紧了怀裡的人,顺手捂住了朴珍荣的耳朵。怀裡的朴珍荣小声的问着段宜恩,「哥……我发情期会不会也那样?就是……」段宜恩像哄他姪女睡觉那样,抱着朴珍荣的身体缓慢的左右摇晃,在朴珍荣的耳边耳语,「不用担心还没发生的事情,如果你害怕的话还是可以选择使用抑制剂,我尊重你的决定。」
段宜恩靠近的时候趁机闻了朴珍荣的腺体,还好没有受到荣宰发情期的影响,还是淡淡的香草BETA信息素;有意无意地悄悄释放森林ALPHA信息素,安抚朴珍荣的情绪。直到清晨五点,天色渐亮时怀裡的朴珍荣才熟睡;而守着他的段宜恩却一夜不曾阖眼。



将朴珍荣安放至独间房再掖实忙内们的被角,才与在客厅等的林在范好好谈话。「有谦让我问你,电话中的“太好了”是什麽意思。」
段宜恩揉着现在才发痠痛的眼睛;「我并没有其他意思。荣宰能在回归前迎来发情期,我是欣慰的;我们目前承受不起更多的负面消息和新闻了。」林在范了解当时他太过匆忙,以致被金有谦曲解了意思,他能理解金有谦如此的行为,换做是他也会误解。段宜恩拍拍林在范的肩膀,「今天和荣宰一起睡吧,明天和有谦解释清楚就好。」回自己房间前,段宜恩回头看了林在范一眼,「我知道你不是会完全标记荣宰的那种人,但还是希望你能克制一下自己,为了荣宰也为了珍荣,他……很害怕。」






-TBC. 

评论(26)
热度(46)

© 奶油甜珍 | Powered by LOFTER