起承轉虐珍榮。

冰山一角 伉俪 ABO <02>

伉俪  ABO  含私设

我的锅,勿上升

* 请先观看介绍 *

------------------------------------------------------------------

林在范拨了一通电话回宿舍,王嘉尔在响起的第一声就接起。

「珍荣怎麽样了?你现在在哪?」

「我现在在JYP办公室,PD说让荣宰、有谦和Bambam也来一趟医院。」

段宜恩不明白的问,「让他们去医院干嘛?你见到珍荣了吗?」

林在范叹了一口气才继续说,「PD要荣宰顺便再做一次检查,以防万一;医生希望成员们了解珍荣的状况和注意事项,但是珍荣目前处于分化完成,还未进入发情期的状态,避免珍荣突然进入发情期,最好只和BETA见面,现在的最佳人选就是有谦和Bambam。」



「这是珍荣先生的检验报告结果,2013年初验是香草BETA,这次的複验结果是薄荷OMEGA;虽然历史上目前为止还没有出现过信息素转变的先例,珍荣先生是首例,但是我们也不排除这种情况的发生。」医生推了推眼镜继续说,「珍荣先生属于敏感性的体质,容易受信息素影响,为了避免发情期提前,建议这段期间使用单人房或与BETA同住。」

金有谦和Bambam互看了一眼,「刚好宿舍有一间单人隔间,出来就是我和有谦,离其他ALPHA成员也有一点距离,所以没问题。」金有谦点点头但又接着开口,「可是荣宰哥怎麽办?让OMEGA和ALPHA同住一间是不是不好?」一直沉默着的JYP终于开口,「从荣宰出道后的第一次发情期到现在,都是拜託在范帮忙临时标记的,如果期间内荣宰又发情期的话,在范还是最佳的人选。」

医生喝了一口水继续说,「如果觉得害羞或实在不方便的话,我还是可以开微量的抑制剂给你们备用的。」说完医生就离开了病房。




没过多久,病床上的朴珍荣翻个身就醒来了,他摸着后颈被肤色胶带复盖而微微凸起的腺体,「PD,经纪人,有谦,Bambam对不起…… 我不知道自己是怎麽了,突然脑筋一片空白觉得晕眩就昏过去了……」金有谦帮朴珍荣掖好棉被开口,「这也是有可能的啊~ 现在最重要就是好好休息,赶快恢復健康。」Bambam为了不让气氛太僵接着说,「珍荣哥我们以后就是室友了,yo man 欢迎加入young and rich的行列^^ 」




在JYP和经纪人离开病房,和荣宰一起去领複验结果之后;朴珍荣撑着Bambam的肩膀挺身坐直,「其实,在表演的时候我就闻到荣宰淡淡的蜂蜜信息素,我当时真的很害怕荣宰突然进入发情期,没想到自己就突然先倒下了。」金有谦将切块的苹果递给朴珍荣,朴珍荣咬了一口苹果后提醒,「你们记得多留意一下荣宰,可能发情期就是这几天了」Bambam轻弹了朴珍荣耳垂说,「我的老哥,你都还没出院就在担心别人了,那你自己呢? 谁来照顾你?」朴珍荣瞪大眼睛揉着耳垂,「哇~ 你竟敢弹你哥?反正我现在是OMEGA了,又有你们两个忙内可以使唤,可说是I'M THE KING ㅍㅅㅍ」

金有谦不说,但他知道朴珍荣固执又死爱面子,非到严重才肯寻求协助,金有谦决定接下来的日子都要缠着朴珍荣不放。



「还好…… 荣宰的複验结果显示还是蜂蜜OMEGA」JYP像是暂时鬆了一口气,看着对面端坐的林在范拿出了OMEGA的注意事项,「珍荣没事,只是需要你们多加留意。」JYP用手指指尖敲打着办公桌,「荣宰会搬去你的房间,而珍荣搬进独间房。我知道每次荣宰的发情期都拜託你临时标记,真的是为难你了,我也知道不应该託付给你如此重要的重责大任;可是你是队长,凡事得以将团队的伤害降到最低来考量。直到GOT7结束之前荣宰的发情期还是得拜託你了。」

看着微皱眉头也不表达意见的林在范,JYP知道他现在担心的不是这个。

「关于珍荣的发情期,医生推荐服用抑制剂或是给宜恩临时标记,毕竟你现在已经有太多重责大任要处理,宜恩做为团队裡的大哥,理应帮忙分担一些事情。」

JYP看林在范稍微放鬆了,自己也调整姿势身体靠在椅背上,「关于记者会,我想必定要公开珍荣初验和複验的报告结果,荣宰的複验报告结果也会带上以防记者刻意刁难;记者会由我们两人来出席,珍荣虽然是当事人,但是让他出席记者会还是不妥。」






- TBC.

评论(7)
热度(42)

© 奶油甜珍 | Powered by LOFTER