起承轉虐珍榮。

冰山一角 伉俪 ABO <01>

伉俪  ABO  含私设

我的锅,勿上升

* 请先观看介绍 *
------------------------------------------------------------------
「我以为我已经足够了解珍荣。」
「不,我们都是。」

 

「当红偶像团体GOT7成员朴珍荣,在K体育馆表演途中倒地昏迷不醒;现场粉丝声称闻到一股浓浓薄荷信息素,疑似来自于GOT7成员朴珍荣;目前已将该成员送往医院做精密检查治疗,GOT7为期三天的表演被迫中止。相关退费及成员检查结果JYP公司将于稍后发声明稿及开记者会说明。」

 

-这是怎麽回事?难道珍荣哥哥不是香草BETA吗?
-对啊,昨天拍手会的时候明明是香草没错啊
-各位鸟宝宝请冷静,JYP会给我们一个说明的,不要再刷热度了
-难道珍荣哥哥一直以来都在使用复盖剂吗?
-一个OMEGA荣宰已经够头痛了,现在又一个,GOT7还怎經营?
-楼上是黑粉吧?鸟宝宝不需要你这种人,我们OMEGA可好了!
-伉俪 宜珍 王狗朴狗 CP狗人生圆满了 (一脸满足)
-楼上勿刷CP勿上升爱豆,滚回去你的世界
-若珍荣一直以来都是OMEGA的话,算不算欺骗粉丝,欺骗社会?
-楼上滚吧你,珍荣哥哥一定有他的苦衷
-那他还是欺骗了不是吗?楼上您自打脸疼吗?

 

「Mark哥这怎麽办啊,现在sns已经被留言灌爆了」金有谦翻着sns的私信,都是询问关于朴珍荣的话题,偶尔也会有理智的粉丝,让他们不要看讯息。
「现在热搜第一名是“朴珍荣OMEGA”…」Bambam每隔五秒就刷新一次,但还是这个结果。
「这种事我们都没遇过,现在只能等在范和珍荣回来,等待报告结果出炉。」段宜恩紧皱着眉头,心裡闷闷的。

 

经纪人坐在林在范身边,紧张得流了满手手汗,湿了又乾乾了又湿。「你说,这种事怎麽会发生在你们身上?你们可才要开始往上爬呢!」突然经纪人的手机响起,他早就做好心裡准备了,JYP的电话。他拍拍林在范的肩,让他继续留守等待结果,也是让他皮绷紧一点;毕竟他还是GOT7的队长,日后面对记者媒体和JYP的机会还多着呢。林在范得提早拟好负责又体面的回答稿,来应付记者媒体古怪刁鑽的无脑提问。

 

想到这裡林在范就头痛,「到底是哪个环节出了问题?」
从拉筋热身到下午三点的彩排结束,从上台前的动线确认到最后的加油打气;朴珍荣一点异常现象都没有,甚至眉头都没皱起过,那到底是朴珍荣太善于隐藏还是自己太不关心了,才会造成如此严重的影响?

 

林在范还没能想出一个自己能心服口服的原因,观察室的门被推开。
「我们需要好好谈谈朴珍荣先生的报告结果。」

 


- TBC.

评论(7)
热度(55)

© 奶油甜珍 | Powered by LOFTER